オムレツバーガーとミネストローネの朝ごはん
2015年 03月 01日
いつだったかの朝ごはん ^^;
以前? 写真教室に通ってるってチラっと書いたのですが、
最近、晩ごはんの蛍光灯の明かりが気になって
自然光でOKな休日の朝、昼ごはんをメインに撮ってます。
まずは あんこさんのをアレンジして好きな配合で作ったトマトバンズ。
ホシノ酵母で作ってます。
ちょっと焼きが甘かったかしらねぇ~
でも美味しそうでしょ??
トマトバンズにスパムとねぎ入りのオムレツをはさみました。
あとはコロコロ切りにしたポテサラとか
大好きスナップエンドウのオリーブオイルかつお醤油和えなどなど。
キャベツがすんごく余ってたので、たっぷりキャベツのミネストローネ。
ベーコンと玉ねぎも入ってます。