今週のお弁当

e0138560_210725.jpg


鶏ささみのハーブミックスス・ソテー、焼き豚ピリ辛炒め、ネギ入りだし巻き卵ときゅうりの塩昆布ナムル。







e0138560_2103859.jpg


ピーマン肉詰め、豚肉のくるみ味噌焼き、いんげんの胡麻和えとしめじのナムル。

e0138560_211041.jpg


鶏ムネ肉のマカデミアナッツミックス・ソテー、にんじんの胡麻和え、きゅうりの塩昆布和え

今週も3回です。
きゅうりの塩昆布和え的なサブおかずの出没頻度が高いなぁ。
カンタンに出来て美味しいからっていう理由なのですが、入れとけばダンナが喜ぶので。

e0138560_21551386.jpg


左がオーガニックのオールパーパスシーズニングと
右はマカデミアナッツのハワイアンシーズニング。
どちらもお弁当には欠かせないシーズニングです。
[PR]
by ekko_kopanda | 2010-07-18 21:59 | ヒルゴハン

ekko*です。うちごはんや旅の思い出など、暮らしのあれこれを綴っています。


by ekko*